Le Chef MOF Didier Aniès nommé Chef Exécutif du Fairmont Monte-Carlo, **** situé au coeur de la Principauté de Monaco, entre la mer Méditerranée et le légendaire Casino de Monte Carlo.
Il succède au Chef Philippe Joannès , également MOF. Didier Aniès était le Chef exécutif des cuisines du Grand Hôtel du Cap-Ferrat à St-Jean Cap-Ferrat (1 macaron au guide Rouge obtenu en 2008. Première expérience professionnelle en Allemagne,1998-2004 : Chef de cuisine à l’Hôtel Restaurant Le Cagnard, à Cagnes-sur-Mer (1 macaron au guide Rouge), 2000 : Meilleur Ouvrier de France, participation au concours lorsqu’il...
C’est dans un écrin de luxe à l’orée du Cap d’Antibes, que le Cap d’Antibes Beach Hôtel ***** à Juan-les-Pins, présentait en avant-première une sculpture éphémère comestible, qui a été dégustée lors de la soirée de présentation du futur 1er Week-end du Design et des Arts, qui se déroulera à la pinède Gould les 5, 6 et 7 octobre 2018, avec l’artiste Dorothée Selz , Marraine de l’événement, qui expose régulièrement en France et à l’étranger depuis les années 1970. Ses offrandes comestibles sont imaginées pour réunir le visuel, le gustatif et le ludique. Dorothée Selz L’idée est que cet art éphémère...
Le sculpteur Sylvain Subervie a présenté « Le Banc de Poissons » à l’Hôtel de Paris à St Tropez, 360°seul rooftop tropézien avec piscine à ciel ouvert, lieu magique entre ciel et mer,
avec vue sur les toits tropéziens baignés par le soleil et la merveilleuse mer Méditerranée … lors de son vernissage le 12 juillet 2018. Les secrets d’une oeuvre magique qui sublime les toits de l’Hôtel de Paris le temps d’un été ! Ouvres d’Art de l’artiste plasticien Sylvain Subervie , de nationalité française et de renommée internationale, après de nombreux succès à travers le monde. 12 poissons de tailles différentes...